Virtual School Indonesia
Welcome to Virtual School Indonesia

Our website has just convert to www.vsindo.at.ua

this forum only to log in for the chatbox, so we recomment you to join this forum and then join the new VSI. sorry if troublesome ^^







vschool.indonesia@gmail.com

Virtual School Indonesia

Our School in The Virtual World
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Mohon maaf yg sebesar- besarnya.. karena forum VSI telah pindah ke NEW FORUM VSI^^

Share | 
 

 Gamerz Club

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Gamerz Club   Tue Mar 02, 2010 7:40 pm

here is the virtual school's games club. talk anything about it here..

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC


Last edited by Yukio Kishida on Sun May 30, 2010 6:37 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Tue Mar 16, 2010 11:22 am

cuma promosi aja^^
klo pengen masuk komunitas gamer ke GCI aja^^
www.gamerzcommunityindo.tk
klo g klik icon GCI di menu bar

dah gtu doank^^

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Wed Mar 24, 2010 3:02 pm

aduhhhh ps2 ada gem baru donx, mw gnti k ps3 tp kasetnya muahal ~,~

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 6:39 am

Tekken 7 sudah Dalam Pembuatan


Quote :
Pada suatu event di Madrid - Spanyol, Katsuhiro
Harada
sang creator Tekken yang diundang hadir menyatakan kalau
Tekken 7 sedang dalam proses awal produksi. Yup, Tekken 7. Dalam
konferensinya yg berjudul "The Legend of Tekken", beliau menjelaskan
bagaimana tantangan serta proses2 pengerjaan yang harus dilakukan
seorang projek manager ketika menggerakkan karyawan dalam jumlah besar
sewaktu membuat satu judul Tekken.

Harada-san sendiri memang
tidak menjelaskan lebih jauh mengenai Tekken 7. Namun sepertinya gamer
akan mendapatkan infonya paling cepat pada event Tokyo Game Show tahun
ini. Tentu keputusan untuk membuat Tekken 7 ini tidak perlu diragukan
lagi, dikarenakan Tekken adalah salah satu franchise milik Namco-Bandai
yang sudah terjual sebanyak 33 juta
unit
di seluruh dunia. Tekken 6, judul Tekken terbaru yang keluar
tahun kemarin sendiri kabarnya sudah terjual melebihi 1 juta copy di
seluruh dunia. So, bagi para gitar yang juga fans Tekken bisa
bersiap-siap untuk menanti kehadiran Tekken 7 dalam 1-2 tahun mendatang

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 6:42 am

ehh nanya ya??

itu pake console apaan>>??

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 6:44 am

itu untuk console Xbox 360 sama PS3


100 Top Developer Games


1. Nintendo
2. Infinity Ward
3.
EA Canada
4. Ubisoft Montreal
5. Foundation 9
6.Sega Studios
Japan
7. Capcom
8. Treyarch
9. Yuke's
10. Level-5

11.
Traveller's Tales
12. Neversoft
13. Konami Digital Entertainment
14.
Turn 10 Studios
15. Codemasters Studios
16. Bungie
17.
Slightly Mad Studios
18. Vicarious Visions
19. Visceral Games
20.
Rockstar North
21. The Sims Studio
22. Valve
23. Namco
24.
Rocksteady Studios
25. EA Tiburon
26. EA Bright Light
27.
Ubisoft France
28. EA Black Box
29. Naughty Dog
30. Sports
Interactive
31. SCE London Studio
32. Guerrilla Games
33.
Bethesda
34. Radical Entertainment
35. Volition
36. Maxis
37.
Gearbox Softworks
38. Harmonix
39. 1st Playable
40. Pandemic
Studios
41. Game Freak
42. Bioware
43. Enemble Studios
44.
A2M
45. Sonic Team
46. Kuju Entertainment
47. Cat Daddy
48.
HB Studios
49. Ubisoft Romania
50. Raven Software

Cuman 50 Dulu.

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 6:48 am

ehh ngomong" dlu saya jg maen tekken lho ROLFMAO

wah kebanyakan developer eropa amerika
jepang mangnya blom sesukses barat ya?
padahal saya klo maen gem kebanyakan RPG jepang
tp udah dlm rilisan developer amriknya

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 6:51 am

Playstation 2 Akan berhenti diRelease oleh Sony ?


Quote :

Sudah tak terhitung berapa banyak para gamer yang menikmati waktu
luangnya dengan si hitam kakak PS3 ini. Namun sepertinya akan tiba hari
dimana PS2 akan berhenti didukung oleh Sony. Pada laporan hasil
penjualan di bulan april 2010 oleh NPD (khusus kawasan Amerika), badan
survey tersebut sudah tidak lagi memasukkan PS2 pada list laporan
penjualannya. Ini sepertinya sebuah hint
dimana Sony akan segera memutus produksi PS2. Walaupun sebelumnya Sony
melaporkan kalau mereka berhasil menjual jutaan unit PS2 pada tahun 2009
serta mendapatkan profit yang cukup besar dari penjualan tersebut.
Namun lagi-lagi pada site khusus E3 yang dibuat Sony, diperlihatkan
kalau Sony sudah tidak memajang PS2 lagi dan hanya memajang PS3 serta
PSP saja.

Sebagai gamer hardcore yang terkadang masih memainkan
PS2 saya disela-sela mesin next-gen, tentu hal ini membuat saya cukup
sedih. Tapi apa boleh dikata, kalau perkembangan teknologi memang pesat.
Dan mau tak mau kita harus terus update jika ingin mengikutinya...

Well,
so long my old friend. We had a lottt of great time with you, and we
will not forget about you too

Sumber : joystiq.com

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 6:55 am

wahhh emng skrg kaset ps2 juga g ada g ngerilis^^ hhehe

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 6:59 am

Ya Sekarang Kaset PS2 Jarang Dikeluarin lagi yang baru ..

PS3 telah terjual
sebanyak 35.7 juta unit dan membawa keuntungan untuk Sony




'Si hitam' keluaran Sony ini diumumkan penjualannya
telah mencapai 35,7 Juta unit
di seluruh dunia. Dalam laporan finansialnya kemarin, Sony mengumumkan
kalau mereka telah mencapai target penjualan untuk tahun fiskal 2009.
Sony menargetkan PS3 terjual sebanyak 13 juta unit, atau 3 juta unit
lebih banyak dibandingkan tahun sebelumnya. Pencapaian tersebut juga
dipastikan telah membawa keuntungan untuk Sony, dimana mereka selama ini
selalu menjual rugi untuk 1 unit PS3 yang diproduksi. Dan untuk rencana
tahun ini (sampai maret 2011), Sony akan menargetkan PS3 terjual
sebanyak 15 juta unit. Sehingga pada awal tahun 2011, PS3 diharapkan
sudah mencapai target penjualan sebanyak 50 juta unit di seluruh dunia.

Bisakah Sony
mencapai target tersebut? mengingat Sony masih tertinggal dari Microsoft
X360 dan Nintendo Wii yang masing-masing sudah terjual sebanyak 40 Juta unit dan 70 Juta unit. Well, dengan akan
hadirnya game keren seperti Gran Turismo 5, The Last Guardian, dan FF
Versus XIII sepertinya target tersebut bukan mustahil. Apalagi Sony
berencana mengeluarkan motion controllernya yang bernama MOVE pada akhir tahun ini. Diharapkan
MOVE bisa mengambil sedikit pasar casual gamer dari Nintendo Wii.

Sumber
Sumber 2

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 7:03 am

weezzzz hebat tuh ^^

eh mo nanya skrg harganya ps 3 brp ya??

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 7:04 am

eaealah ps2 udah diambang mw punah sih mr bean

pengen beli psp go tapiiiiii
kmren nemnya krg memuaskan ihhh

jd masih krg pantez minta" ama ortu
lgian masih banyak kebutuhan yg perlu dibeli
kea kamar yg mesti dibetulin krn dah kea gudang ROLFMAO

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 7:07 am

eh psp go skrg hargabya brp??

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 7:09 am

-Toy Story 3 versi PS3 akan support
Move & eksklusif karakter




Seperti film animasi Disney pada umumnya, Toy Story
3 juga akan dibuat versi gamenya secara multiplatform. Baru-baru ini
Disney Interactive telah menkonfirmasikan bahwa Toy Story 3 akan
disupport oleh PlayStation Move dengan motion controllernya. Gamer
nantinya juga bisa mendownload beberapa minigame yang bisa dimainkan
dengan Move saat motion controllernya telah dirilis nantinya. Well, bagi
para gamer yang telah memainkan game-game Wii dengan nunchuk, apa
salahnya untuk mencoba kontroler Move ini.

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 7:12 am

@kazu: terakhir denger harganya 2,5jt tp skrg g tw brp

@xerxes: saya maenin ntu gem mah pas masih dikonsol ps1 ROLFMAO

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 7:15 am

+1 reputasi buat xerxes

Tx atas membantu mengisi topik ini^^

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 7:19 am

saya jg, RP+2 for xerxes wkwkwk

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 7:39 am

huhuhu ngiri sama si sir^^

RP. lv. nya dah 5...

saya aja masih 0 wkwkkwkw gamau denger

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 7:47 am

wkwkwk kazu-kun ngepost apa gtu kek yg lumayan menarik
ntar aku kasih RP+1 ^^

wah aku jg RPnya udah 5, tw syp yg ngerepu hhehe

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 8:05 am

ane hehheheheh^^

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 2:26 pm

-Stik khusus untuk BlazBlue: Continuum
Shift




Setelah mengeluarkan stik khusus untuk game Super
Street Fighter IV, Mad Catz dan Aksys kali ini akan merilis stik khusus
untuk game BlazBlue: Continuum Shift. Untuk stiknya sendiri hanya akan
diproduksi sejumlah 1.500 masing-masing untuk PS3 dan 360. Untuk
preordernya kalian bisa mampir ke situs Aksys’s online store dan akan
dijual sekitar $199.99. Fans game Blazbue pasti tertarik neh untuk
mencoba stik ini…

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 4:20 pm

@^: wah lumayan tuh, tp saya g pny ps3 ato x360 -___-

klo di rumah selaen konsol biasa saya jg pny stir, ddr, ama gun bwt game ROLFMAO

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 4:25 pm

- Spider-Man Shattered Dimensions 1st
Screenshot & Trailer



Activison mengumumkan game terbaru untuk si
pemanjat dinding ini. Dikabarkan kalau nantinya player akan bisa
mengendalikan 4 versi Spider-Man yang berbeda di gamenya. Sejauh ini,
baru 2 versi yang sudah dikonfirmasi yaitu Amazing Spider-Man dan Noir
Spider-Man. Untuk ceritanya sendiri belum ada info yang detail, tapi
kalau menilik dari judulnya sepertinya Spidey akan berkelana di beberapa
dimensi waktu yang berbeda. Dan seperti biasa, game kali ini juga akan
muncul di semua konsol.

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 4:36 pm

wahh lumayan bwt nambah info RP+1 ^^
karna masih sepi jd RP msh diobral hhehe

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 4:37 pm

ahh iya skrg lg pada maenin game apa nih ngomong"?

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Sponsored content




PostSubject: Re: Gamerz Club   

Back to top Go down
 
Gamerz Club
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Beano Club closed to new members
» Midnight Club: LA on xbox. Some of my cars
» .Doctor Who Club.
» New Bofors from AFV Club
» Bonsai Show in San jose ( Betsuin's club )

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Virtual School Indonesia  :: Virtual Facility :: School Hall :: Virtual Clubs-
Jump to: