Virtual School Indonesia
Welcome to Virtual School Indonesia

Our website has just convert to www.vsindo.at.ua

this forum only to log in for the chatbox, so we recomment you to join this forum and then join the new VSI. sorry if troublesome ^^







vschool.indonesia@gmail.com

Virtual School Indonesia

Our School in The Virtual World
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Mohon maaf yg sebesar- besarnya.. karena forum VSI telah pindah ke NEW FORUM VSI^^

Share
 

 How to Use it^^

Go down 
AuthorMessage
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
Azureka Kakuzhi

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 24
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


How to Use it^^ Empty

PostSubject: How to Use it^^   How to Use it^^ Icon_minitimeSat May 29, 2010 6:38 am

saya akan menjelaskan mengenai EXAM di forum ini^^

jadi Exam disini adalah topik utama forum ini^^
yaitu menambah ilmu kita teruz teruz dan teruzzz.... kelewatan dehh heheh How to Use it^^ 152673 .....

EXAM

exam atau ujian digunakan selain untuk menambah ilmu kita
juga berguna untuk mengisi waktu luang ...*yaiyalah malah buang waktu^^*

penjelasan penggunaan :

1. baca aturannya dulu^^
2. registrasi .. dah tau tempatnyakan
= nah ketika regiss... anda haruz membeli formulir ujian dengan jumlah pointz yg anda miliki^^. (udah dijelasinkan cara dapet pointz)
ada beberapa level ujian yg haruz dilewati dan harga pointznya berbeda2.
pilih salah satu... tapi untuk awal haruz memilih level 1^^

3. langsung ujian... jadi setelah kamu beli formulir..
langsung pointz kmu berkurang . dan langsung di buatkan tempat ujian dengan nama kamu
di TKP.
nah entar di topik itu kamu nego deh sama pengawasnya (sapa aja.. tutor, admod, dll)

4. setelah ujian kmu akan dapat nilai sesuai apa yg kamu kerjakan di ujian^^
seperti bertambahnya IQ (baru2 50), pointz juga, reputationz juga^^

5. tadaaaaa !!!!
How to Use it^^ 970697

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.


Last edited by Azureka Kakuzhi on Sat May 29, 2010 6:46 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
Azureka Kakuzhi

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 24
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


How to Use it^^ Empty

PostSubject: Re: How to Use it^^   How to Use it^^ Icon_minitimeSat May 29, 2010 6:45 am

oiya kalo mo nanya tentang cara penggunaan juga bleh tanya dsini^^

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
 
How to Use it^^
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Virtual School Indonesia  :: Godown-
Jump to: