Virtual School Indonesia
Welcome to Virtual School Indonesia

Our website has just convert to www.vsindo.at.ua

this forum only to log in for the chatbox, so we recomment you to join this forum and then join the new VSI. sorry if troublesome ^^







vschool.indonesia@gmail.com

Virtual School Indonesia

Our School in The Virtual World
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Mohon maaf yg sebesar- besarnya.. karena forum VSI telah pindah ke NEW FORUM VSI^^

Share | 
 

 Gamerz Club

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Gamerz Club   Tue Mar 02, 2010 7:40 pm

First topic message reminder :

here is the virtual school's games club. talk anything about it here..

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC


Last edited by Yukio Kishida on Sun May 30, 2010 6:37 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm

AuthorMessage
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 4:38 pm

10 Game PS3 Akan Masuk Lineup Greatest
Hits



Sony mengumumkan kalau mereka akan segera
memasukkan 10 game PS3 dalam daftar "Greatest
Hits"
terbaru. Hal ini dikarenakan 10 game tersebut sudah
melewati target penjualan. Ini tentu merupakan kabar gembira bagi para
gamer yang belum membeli game-game tersebut. Dikarenakan game yang
berlabel "Greatest Hits" akan mempunyai harga yang lebih murah dibanding
ketika mereka pertama kali keluar. Lalu, game apa saja yang masuk ke
list Greatest Hits? cek dibawah ini:

* inFAMOUS (Sony
Computer Entertainment)
* God of War Collection (Sony Computer
Entertainment)
* Killzone 2 (Sony Computer Entertainment)
*
LittleBigPlanet Game of the Year (Sony Computer Entertainment)
*
Resistance 2 (Sony Computer Entertainment)
* Dead Space
(Electronic Arts)
* Fight Night Round 4 (EA Sports)
*
Resident Evil 5 (Capcom)
* Soulcalibur IV (Namco Bandai Games)
* UFC 2009 Undisputed (THQ)

So, bagi gamer yang ingin
memainkan game-game diatas, nampaknya ini adalah saat yang tepat untuk
membelinya

(note: berita ini keluar pada hari April Fools. namun semoga saja berita
ini benar-benar asli )

Sumber

@Yuki lagi suka Main Kingdom Hearts II , Kalo Yukio Sendiri game Apa ?

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 4:49 pm

@^: good job, thx atas info"nya ^^

saya lagi niat pengen maen KH yg re: chains of memories nih hehhe

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Zebian Caelum
Rank E Student
Rank E Student
avatar

Number of posts : 48
Pointz : 36
Reputation level : 4
Join date : 2010-05-30
Location : Disney Land

Member's Academic
IQ:

51



Your Level :
Office/School:

SD BPI BANDUNG


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 4:53 pm

- FEAR 3 Resmi Diumumkan


Game FPS-Survival Horor ini resmi diumumkan untuk
sequelnya yang ke-3. Day 1 Studios
kini menjadi pengembangnya, menggantikan developer 2 game sebelumnya
yaitu Monolith Soft. Warner Bros selaku publisher
mengatakan kalau mereka akan bekerja sama dengan sutradara / penulis
film horor terkenal yaitu John
Carpenter
untuk membuat cerita dalam FEAR ke-3 ini. Setting
ceritanya sendiri melanjutkan dari FEAR 2, dimana Alma -sang penjahat
utama- sedang mengandung anaknya. Disini juga akan diceritakan
kembalinya tokoh utama pada FEAR 1.

Mengenai gameplay, kabarnya
akan ada penambahan untuk cover system serta co-op. FEAR 3 akan dirilis
tahun ini untuk PC, PS3, dan X360. Untuk trailernya cek disini

Sumber
Back to top Go down
View user profile
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 4:55 pm

wah game serem ya? patut utk dicoba kalau ada sepupu saya yg lg nginep dirumah saya ROLFMAO

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Zebian Caelum
Rank E Student
Rank E Student
avatar

Number of posts : 48
Pointz : 36
Reputation level : 4
Join date : 2010-05-30
Location : Disney Land

Member's Academic
IQ:

51



Your Level :
Office/School:

SD BPI BANDUNG


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 5:02 pm

Marvel vs Capcom 3
akan hadir tahun ini?



Beredar rumor kencang mengenai kehadiran game
fighting yg menggabungkan antara karakter Marvel dan Capcom ini. Rumor
tersebut mulai beredar ketika Capcom mengadakan event bernama Captivate yang khusus membahas
game-game keluaran mereka. Event Captivate sendiri memang bukan hal yang
baru, dimana kali ini diadakan di Hawaii. Pada event tersebut, terlihat
beberapa petinggi Marvel yang juga ikut menghadiri undangan dari
Capcom. Kebetulan? bisa juga tidak.

Marvel vs Capcom 2 terakhir
kali dirilis pada PSN dan XBLA pada pertengahan tahun 2009 kemarin. Dan
hasilnya memang luar biasa, dimana Capcom dikabarkan mendapatkan
penjualan yang cukup besar. Well, seperti kata pepatah "dimana ada gula, disitu ada semut"
pastinya Capcom akan sangat amat berminat untuk membuat sequel terbaru
bagi Marvel vs Capcom.

Oh ya, kabarnya Marvel vs Capcom 3 akan
memberikan jumlah karakter lebih banyak lagi dibandingkan apa yang
Marvel vs Capcom 2 tawarkan. Mungkin kali ini Capcom akan memasukkan
Dante seperti yang para fansnya inginkan

Sebelum kita terlalu jauh
memprediksi, kita tunggu saja kabar resminya dari Capcom...

Sumber

@Yuki-Chan

Ya Kak Patut Serem !
Back to top Go down
View user profile
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 5:08 pm

marvel vs capcom?? dlu pas masih dips1 saya maenin tuh~! ROLFMAO ROLFMAO jd inget, dlu saya suka mke captain america klo g salah ROLFMAO jd inget" masa msh maenin ps1 jdnya..

wah kira" sereman mana ya fear ama fatal frame??

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 5:12 pm

^

Mungkin kalau diperhatiakan Lebih serem Fatal Frame

Soalnya Weapon yang kita punya Cuma Photo Obscura.

Sedangkan Fear Memiliki Banyak Weapon yang Bisa digunakan ..

- Castlevania: Lords of Shadow adalah
remake + reboot dari Castlevania pertama?



David Cox,
producer dari developer Mercury Steam
yang bertindak sebagai pengembang Castlevania: Lords of Shadow
mengatakan, kalau Lords of Shadow awalnya direncakan sebagai remake dari
game Castlevania pertama di NES. Namun ide tersebut nampaknya
dibatalkan. Tapi bukan berarti Lords of Shadow tidak akan memberikan
cameo atau petunjuk dari game Castlevania terdahulu. Kabarnya nanti akan
banyak hint-hint yang diberikan pihak developer untuk seri terdahulu.

Castlevania:
Lords of Shadows akan dirilis tahun ini di PS3 dan X360.

Sumber

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 5:15 pm

castlevania malah saya maenin di gameboy ROLFMAO

iya sih fatal frame mana tokoh utamanya cwek lagi
larinya jg terlalu lembut wkwkwk

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 5:17 pm

^

Apalagi pas yang Crismon Butterfly

Kasian Anak Kecil yang Berpetualang ..

Pernah Main Re-Chain Memories ??

-Free Realms akan hadir di PS3



Free Realms, game MMO dari SOE yang pemainnya sudah
lebih dari 10 juta ini akan hadir untuk konsol PS3. SOE telah
mengkonfirmasikan bahwa mereka akan menunjukkan versi PS3 dari game ini
pada event E3 mendatang. FYI, game ini mirip dengan serial Tycoon untuk
versi PC hanya saja settingannya di dunia fantasy. Game ini baru saja
merayakan ulang tahun gamenya yang pertama. Akankah versi PS3 akan
melebihi kesuksesan versi PC dari game ini?. Kita lihat saja nanti.

Sumber:
playstation.joystiq

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 5:28 pm

mksdnya re-chains of memories KH bkn?

wah crismon butterfly sih jangan ditanya tkt

ngeliat game diatas jd inget game barbie yg kuda ROLFMAO

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Sun May 30, 2010 5:30 pm

@Yukio

Jangan Tanya yang Crismon Butterfly ... Main Baru beberapa Menit Aja Udah takut,

Ya .. yang Re-COM udah tamat ?

Game baru di
bulan Mei 2010



Tidak terasa kita sudah memasuki bulan ke-5 dari
tahun 2010. Setelah 4 bulan pertama gamer banyak disuguhi game-game
besar seperti FF XIII, God of War 3, Mass Effect 2, dll. Di bulan ke-5
ini gamer tetap bisa menemukan banyak game yang diprediksi akan menjadi
hit. Kita lihat saja daftarnya:

- Lost Planet 2 - PS3, X360, PC - 11 Mei
Sequel game 3rd
person shooting dari Capcom ini dikabarkan akan hadir lebih besar
dibanding prequelnya. Disini gamer akan berkelana di planet E.D.N III 10
tahun kemudian, yang dimana saljunya sudah mencair.

- Alan Wake - X360 - 18 Mei
Dari
developer yang terkenal akan seri Max Payne, gamer akan diajak mengikuti
petualangan misteri Alan Wake, yang merupakan seorang penulis novel
dalam mencari istri nya yang hilang.

- Red Dead Redemption - PS3, X360 - 18 Mei
Dari
developer yang terkenal akan seri Grand Theft Auto. Red Dead Redemption
akan mengajak anda ke dunia Wild Wild West di america. Ingin mencoba
bagaimana menjadi seorang cowboy sejati? coba mainkan game ini.

-
Prince of Persia: The Forgotten Sands -
All Platform - 18 Mei

Kangen dengan aksi akrobatik sang
pangeran dari persia ini? well, Ubisoft akan meluncurkan game baru sang
pangeran untuk mendampingi film layar lebarnya. So, setelah anda
menonton film layar lebarnya, jangan lupa untuk memainkan gamenya juga

- Super Mario Galaxy 2 - Wii - 23 Mei
Sang mascot
Nintendo ini akan kembali beraksi di sequel "Galaxy". Bagi fans Mario
dan pengguna Wii, nampaknya tidak boleh melewatkan yang satu ini.

-
Modnation Racers - PS3 - 25 Mei
Sudah
pernah memainkan Little Big Planet yang kaya akan kustomisasi? well,
Modnation Racers tidak jauh berbeda dibandingkan LBP, namun kali ini
anda bisa berlomba ala go-kart dengan teman anda baik offline maupun
online. Anda bebas merubah-rubah tampilan pembalap dan tracknya. Cocok
dimainkan oleh gamer yang muda maupun dewasa.

Yup, that's it.
Semua genre dan platform mempunyai variasinya sendiri. So, silahkan
pilih game yang disuka dan bersenang-senanglah dalam mengisi liburan
anda

Sumber

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 4:05 am

wahhh ente tak kasih Rep tambahan lagi ya^^
makasih telah banyak bantu^^

REp + 2

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 4:09 am

weee tambah iri^^ huuu

masa Repnya sir 17 sich????

ahh ndak papa...Rep jelek... yg penting pointz nya... wkwwkkwkwk terharu

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 6:10 am

game" next generation console smw sayangnya kcian

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Yukio Kishida
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Female Number of posts : 629
Pointz : 7444
Reputation level : 12
Join date : 2009-12-15
Age : 23
Location : some place that i love it

Member's Academic
IQ:

100



Your Level :
Office/School:
226 Junior High School


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 6:11 am

sry dopost.

@xer: wah ntah knp saya klo maen fatal frame g pernah slese ROLFMAO KH yg re-com blom, mknya pgn maen =3

_________________

walopun udah sepi, ayo gabung ke forum ini, tinggal klik siggy saya ^^

kunjungi forum ini juga
NDI | PLI | FFC
Back to top Go down
View user profile http://gamerzcommunityindo.forumotion.com/forum.htm
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 7:33 am

yuu gpp dopost... dsini sengaja gda aturannya kok^^

biar enak^^ anggep aja rumah sendiri wkwkwkw

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 2:34 pm

Sony menawarkan 10 game gratis untuk PSP go




Dikarenakan
penjualan PSP go yang kurang memuaskan (tentu saja itu disebabkan oleh
tingginya harga hardware maupun game yang bisa dimainkan dengan PSP go
ini.) Sony memutuskan untuk menurunkan harga PSP go tersebut. Namun,
harga game yang dapat dimainkan dengan PSP go ini masih cukup mahal
bagi para pemilik PSP go.

Menurut laporan dari MCV, Sony
mengungkapkan rencana mereka untuk menawarkan 'award' berupa 10 game
gratis pada pemilik PSP go baru-baru ini untuk usaha mereka membeli PSP
go. Penawaran 10 game gratis full-download ini akan diberikan untuk
setiap orang yang mendaftarkan PSP mereka setelah tanggal 1 April.

Berikut
beberapa permainan yang ditawarkan secara GRATIS : Gran Turismo,
LittleBigPlanet, 2010 FIFA World Cup dan Grand Theft Auto.

Untuk info lebih lanjut, silakan lihat dari sini

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 2:38 pm

wahhh bneran tuh gratiss^^

emmmm tapi belom punya psp huhuhuhu

Tx infonya Rep +1

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 2:39 pm

ini lanjutanya ^^

More details on 10 Free Games Offer
30 Mei 2010



Melengkapi
berita sebelumnya, pemilik PSP Go di daerah Eropa dapat menikmati 10
game yang dapat diperoleh dengan gratis. Syaratnya, mereka harus telah
memiliki sstem tersebut terhitung sejak tanggal 1 April 2010 yang lalu.
Berdasarkan perhitungan kasar, sepuluh game tersebut memiliki nilai
€250. Jika hal ini sukses menarik pembelian PSP Go, maka kemungkinan
besar Sony akan melakukan cara yang sama di Amerika.

10 Game yang (tidak semuanya) telah diumumkan tersebut adalah :
- Gran Turismo
- LittleBigPlanet
- Motor Storm: Arctic Edge
- Wipeout Pure
- Pursuit Force: Extreme Justice
- FIFA 2010 World Cup
- Grand Theft Auto: Chinatown Wars
- Assassin's Creed: Bloodlines
- Sisanya belum diumumkan

Memang
saat ini kebanyakan pemilik PSP pernah memainkan game-game di atas.
Semoga saja pemberian gratis ini dapat meningkatkan penjualan PSP Go
yang tergolong cukup rendah. Sumber ada di sini.

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 2:44 pm

emmmm mo nanya sir^^

klo beli gamenya yg td kamu sebutin... kira2 rata2 harganya brp ya???

Rp +1

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 2:47 pm

^

Mmm ... untuk harga pergame 10 rb itu untuk data saja .
Kalau sama Kaset mungkin sekitar 150 ribu ..

A Video Syllabus Of Persona 3 Portable’s Enhancements in English




Yap
jadwal rilis Persona 3 Portable sudah semakin dekat (6 Juli) untuk
versi Amerika, namun mungkin beberapa di antara anda yang tidak terlalu
mengikuti perkembangan game ini. Bagi yang ingin mengetahui secara
singkat beberapa perbedaan utama antara Persona 3

Sebagai rangkuman, beberapa fitur baru di game ini antara lain :
-
Munculnya protagonis wanita. Beberapa bagian story akan berbeda dengan
protagonis pria, termasuk Social Link dan even-even lainnya.
-
Adanya kesamaan dengan Persona 4, di mana sekarang Player dapat
mengontrol langsung Party Member. Di sini juga muncul sistem Part-Time
Job dan beberapa adegan yang berhubungan dengan Persona 4.
- Beberapa tingkat kesulitan yang baru

Komentar
Atlus mengenai game ini : "Yes, this is another version of Shin Megami
Tensei: Persona 3, but Persona 3 Portable is maximum Persona 3". Sumber
berita ada di sini.

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 3:11 pm

ooo gtu....

yg penting nih Rp + 1^^
(selamat Rp kamu genap 20^^)

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 6:54 pm

^^

Katanya Jadi Moderator kalo dah 20 RPnya ??

Marvelous Akan Lebih Fokus Pada PSP
Untuk Tahun Fiskal 2011



Krisis ekonomi memang sedang terjadi di seluruh
dunia, dan dampaknya juga diterima oleh para developer game. Marvelous
Entertainment, yang merupakan developer kecil dan terkenal akan seri
Harvest Moon ini juga sedang kebingungan akibat krisis ekonomi. Beberapa
saat yang lalu mereka baru saja memotong gaji para karyawannya,
termasuk jajaran eksekutifnya akibat penjualan game mereka yang sangat
rendah. Akibatnya mereka saat ini lebih mementingkan pengembangan game
pada PSP, yang pada laporan keuangan sebelumnya lebih menguntungkan
dibandingkan pada platform lain.

Seperti yang terlihat pada
gambar diatas, Marvelous hanya membuat 2 game pada Nintendo Wii, 1 game
pada NDS, 4 game pada PSP, 2 game pada PS3, dan 1 game pada X360. Konsol
yang mendapatkan potongan sangat drastis adalah NDS. Dimana pada tahun
sebelumnya Marvelous mengeluarkan 6 game, namun sekarang hanya 1.

2
dari 4 game PSP adalah RPG Fate Extra
serta Ikki Tousen: Xross Impact
yang sudah dirilis di Jepang. 2 game lagi belum diketahui apa judulnya.
Semoga saja Marvelous bisa lebih baik tahun ini, karena jika tidak
mereka akan segera menyusul beberapa developer game yang sudah gulung
tikar terlebih dahulu seperti Grin


Sumber: via
Joystiq.com

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Azureka Kakuzhi
Chief Leader
Chief Leader
avatar

Male Number of posts : 646
Pointz : 7301
Reputation level : 13
Join date : 2009-12-06
Age : 23
Location : p3d0k

Member's Academic
IQ:

160



Your Level :
Office/School:

SMPN 226 JAKARTA


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 7:53 pm

Rp+ 1

wahhhh ante rp nya paling gde ya wkwkwkw

_________________
AYOOO..... !!!!! ....

Never Give Up !!!!!

...........Guest .................

AKU TAHU KAMU PASTI BISA ^^


www.gamerzcommunityindo.forumotion.com
.... kapan" liat ya ... forum saya yg ini.. ok^^.
Back to top Go down
View user profile http://vschool-indonesia.forumotion.com
Xerxes Break
Chairman of Supervisor
Chairman of Supervisor
avatar

Male Number of posts : 69
Pointz : 189
Reputation level : 24
Join date : 2010-05-10
Age : 21
Location : @ Lappie

Member's Academic
IQ:

52, 5



Your Level :
Office/School:
SMP BPI 1 Bandung


PostSubject: Re: Gamerz Club   Mon May 31, 2010 8:13 pm

^
hehe .. thanks

Yakuza PSP akan
rilis 22 September 2010



Awalnya SEGA dan creator Yakuza yaitu Toshihiro Nagoshi mengatakan kalau
game ini tidak akan memakai nama Yakuza (Ryu Ga Gotoku) pada judulnya.
Namun akhirnya mereka meralat pernyataan tersebut. Lewat majalah
Famitsu, akhirnya game yg sebelumnya memiliki judul sementara "Project
K" ini diberikan judul lengkapnya: Kurohyou:
Ryu ga Gotoku Shinshou
atau artinya "Black Leopard: New Yakuza Chapter". Seorang aktor
kenamaan asal Jepang bernama Ryuya Ukyo
akan mengisi suara sang karakter utama dalam game ini. Oh ya, selain
itu SEGA juga memberikan tanggal rilisnya untuk versi Jepang, yaitu 22 September 2010. Semoga saja SEGA
membawa judul ini kedalam bahasa inggris

Sumber

_________________
~ [size=150]DESTINY[/size] ~
.:Forgoten Sky and Destination:.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Gamerz Club   

Back to top Go down
 
Gamerz Club
Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Beano Club closed to new members
» Midnight Club: LA on xbox. Some of my cars
» .Doctor Who Club.
» New Bofors from AFV Club
» Bonsai Show in San jose ( Betsuin's club )

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Virtual School Indonesia  :: Virtual Facility :: School Hall :: Virtual Clubs-
Jump to: